Loading Events

Résoudre le Problème - Logiciels inutilisés

Session 1: 14:00 – 15:00 UTC

Speakers

yoan

Yoan Chekroun

Pre-sales & Support Engineer, OpenLM

Rejoignez notre prochain webinaire sur les “Logiciels inutilisés” et leur impact sur la gestion des licences logicielles. Ce webinaire fournira des solutions pour optimiser l’allocation des licences et réaliser des économies.

Au cours de ce webinaire, nous explorerons :

  • Identification des mauvaises habitudes des utilisateurs : Examiner les habitudes quotidiennes contribuant aux refus de licences.
  • Élimination des Refus de Licence Inutiles : Découvrir comment atténuer ce problème pour garantir une disponibilité fluide des licences.
  • Compréhension des Tendances d’Utilisation : Révéler des informations sur les modèles d’utilisation pour planifier l’allocation des ressources.
  • Accès à des Informations Essentielles : Accéder à des rapports précis sur l’utilisation des licences pour prendre des décisions éclairées.
  • Allocation Optimisée des Licences : Utiliser les données collectées pour maximiser la productivité.

Inscrivez-vous aujourd’hui !

Places limitées !

Speakers

yoan

Yoan Chekroun

Pre-sales & Support Engineer, OpenLM

Register Now

 Session:10:00 ET, 14:00 UTC, 15:00 BST, 16:00 CEST
 Check in Your Time zone

If you're unable to attend the live event, don't worry! Just register for the webinar and we'll send you the recording once the webinar has concluded.

By submitting this form you are agreeing to receive additional communications from OpenLM. Your information will be processed in accordance with our Privacy Policy.

Share the event

Facebook
X
LinkedIn
Skip to content